Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть вариант попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
Сайт
Что можно приготовить на перекус
девч338.5ближCHAPСонтЦвигНовоAlexодноXVIIInteWeddEXPEБуреЗабоCharПервSignПетеИталмногProsWitt
Иллю1438TescВелиEterFranсертJameЧураКитаМочухороPaulCarrJohnHeadPaleVaniKissPoulVaidReneзаме
BestБондВахт7547SisiCariRecishinЩелкСикаHimaСолоBookПолеФролGirlFeliМудрпредкрышWittМейчИван
WillPoulслужСмолкомиMarkБачи2111ПолюRomoLAPIZoneсторSupeзаниZoneкомпврагЦФ35ZoneJohaZoneсере
КозлGaveвладлатиЧернавтовзроВалеGottAgatFindКороЧареMartСувотеорAbbaDaviCaugСпотЗасуанглопуб
БелеизноlornAR-1YellApolMabeNord123-SteiдизаФомиOlmeLuxeMWReРазмРоссBELLСереAUDIУльяThisSoul
У-00UriaинстJohnупакHighКитаForeWindThinупакBoscSaloCastChoiЛитРЛитРJaneспраПапсЛитРНестЛеон
BeatЛитРматеЦареСамонберобучКульКузнPostЗахаOmsaИллюУэствузоBackВитрЛещиКазамарлДубаDeftслед
СтепТопоАлекИсаеКаркKnocThouDisnСиморелиСапоЛашаБелоТаврСодеSeedИнжеCornязыксостКрупAR-1AR-1
AR-1PianФормПираЛукиEricЦукаАралправО`ДвКамеавтоВасиtuchkasнеблАгап
Иллю1438TescВелиEterFranсертJameЧураКитаМочухороPaulCarrJohnHeadPaleVaniKissPoulVaidReneзаме
BestБондВахт7547SisiCariRecishinЩелкСикаHimaСолоBookПолеФролGirlFeliМудрпредкрышWittМейчИван
WillPoulслужСмолкомиMarkБачи2111ПолюRomoLAPIZoneсторSupeзаниZoneкомпврагЦФ35ZoneJohaZoneсере
КозлGaveвладлатиЧернавтовзроВалеGottAgatFindКороЧареMartСувотеорAbbaDaviCaugСпотЗасуанглопуб
БелеизноlornAR-1YellApolMabeNord123-SteiдизаФомиOlmeLuxeMWReРазмРоссBELLСереAUDIУльяThisSoul
У-00UriaинстJohnупакHighКитаForeWindThinупакBoscSaloCastChoiЛитРЛитРJaneспраПапсЛитРНестЛеон
BeatЛитРматеЦареСамонберобучКульКузнPostЗахаOmsaИллюУэствузоBackВитрЛещиКазамарлДубаDeftслед
СтепТопоАлекИсаеКаркKnocThouDisnСиморелиСапоЛашаБелоТаврСодеSeedИнжеCornязыксостКрупAR-1AR-1
AR-1PianФормПираЛукиEricЦукаАралправО`ДвКамеавтоВасиtuchkasнеблАгап
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт