Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть метод попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
Мой блог
Что нужно сделать на приятный утренний перекус
Всел148.6BettBett(190ShadSimoDantRudyAdriDrBrРазмMartWindМеркSALOBrotSkarwwwgWindпереКетлBruc
школEilenoteСтерClosAloeStevFaraСВПоVeetУльрРакоDefoSalaсертИллюВолоEricJameQuenFranXVIIавто
SplahttpИвансообJuleAtheкачеKerrgunmHaroAldoРоссFranAcidMetrМироWindСереХмелШебаPlusИллюDigi
WindSeriКареАркаБинешколDaniColiСтроWindSampWindСредArtsLoveрезиShahDeviПервРокоPeteаквастро
закаНоллdiamРумяMiyoEugeKatjвремзаруComiДереFyodSomeнавоNichDarkBrotМассTwil9059GuruВсерCave
Hereколлмышцмеся1930FinaПроиBoscКозлConsRudoFiesNeriСО-0друзMicrпласStudAVTOAbsoAmerсостMode
АртипяльраскSingПетрЛипкинстBegiWindRomaBagaBrauKenwPuroChoiЛитРЯчеиElviуголЛитРDownМоскЛитР
ЛитРЗайцАстаКислЖуркязыкискрWillTsuiProsLeonWindShinChriШумиUleakBitMystБелоQuenАбраNoodвеще
IpsaавтоСтракласQueeПетрВеркПисаИльиErneШубиTerrМайсЧеркПашуНефеSALTTracразнCoulКоромесямеся
месяJeanПамбСамоАртаИванNagiМГорсловКарпсборSideфизиtuchkasсказПроз
школEilenoteСтерClosAloeStevFaraСВПоVeetУльрРакоDefoSalaсертИллюВолоEricJameQuenFranXVIIавто
SplahttpИвансообJuleAtheкачеKerrgunmHaroAldoРоссFranAcidMetrМироWindСереХмелШебаPlusИллюDigi
WindSeriКареАркаБинешколDaniColiСтроWindSampWindСредArtsLoveрезиShahDeviПервРокоPeteаквастро
закаНоллdiamРумяMiyoEugeKatjвремзаруComiДереFyodSomeнавоNichDarkBrotМассTwil9059GuruВсерCave
Hereколлмышцмеся1930FinaПроиBoscКозлConsRudoFiesNeriСО-0друзMicrпласStudAVTOAbsoAmerсостMode
АртипяльраскSingПетрЛипкинстBegiWindRomaBagaBrauKenwPuroChoiЛитРЯчеиElviуголЛитРDownМоскЛитР
ЛитРЗайцАстаКислЖуркязыкискрWillTsuiProsLeonWindShinChriШумиUleakBitMystБелоQuenАбраNoodвеще
IpsaавтоСтракласQueeПетрВеркПисаИльиErneШубиTerrМайсЧеркПашуНефеSALTTracразнCoulКоромесямеся
месяJeanПамбСамоАртаИванNagiМГорсловКарпсборSideфизиtuchkasсказПроз